22/10/2009 09:59

Sinder Bitton Neto participou da inauguração do Kartódromo de Volta Redonda

Fonte: Assessoria de Imprensa

Sinder Bitton Neto

No último final de semana (18 e 19) foi inaugurado o Kartódromo Internacional de Volta Redonda e todos os pilotos participantes aprovaram suas instalações, que contam com boxes, Parque Fechado, lanchonete e uma bela pista, toda remodelada, com 8 metros de largura e duas retas velozes, curvas de média, baixa e alta velocidade. realmente um circuito para ser realizado grandes eventos. Não foi a toa que o Kartódromo de Volta Redonda, foi escolhido para sediar não só a final da Seletiva da Petrobras, como também o Campeonato Brasileiro 2010 nas categorias de base.

Sinder Bitton Neto (Outback/ Pizzaria Parmê/ Tropical Hortifrut/ SeaMax Aviões/ Ultra Pilot) foi convidado a participar da inauguração.

Na sexta-feira Sindinho treinou debaixo de muita chuva e no dia seguinte, já com pista seca, voltou a obter bons tempos.

“O treino foi muito produtivo, pois estávamos com o pensamento na 8ª etapa do Light no próximo sábado, onde o Sindinho lidera o 2º turno na Mirim. O objetivo é fazer uma grande corrida”, garantiu Sinder Bitton, pai e chefe da Equipe Bitton Motorsport.