19/05/2010 18:01

Sinder Bitton Neto se destacou na Copa Volta Redonda de Kart

Fonte: Divulgação

Quem esteve no último domingo (16) no Kartódromo de Volta Redonda, assistiu um verdadeiro show do piloto carioca Sinder Bitton Neto (Outback - Pizzaria Parmê - Tropical Hortifrut - SeaMax Aviões - Ultra Pilot - Kartódromo de Volta Redonda), na 1ª Copa Volta Redonda de Kart 2010.

Sempre entre os mais rápidos nos treinos, Sindinho foi para tomada de tempo confiante, apesar de alguns problemas, conseguiu a 4ª colocação no grid. Dada a largada, Sindinho se posicionou bem e já fez a primeira curva disputando a primeira posição, quando atingiram sua traseira, fazendo o perder várias posições, indo para a oitava colocação. Não se intimidando, partiu para uma prova de recuperação, onde foi o grande destaque e deu um verdadeiro show de ultrapassagens, e na última volta na curva do bacião que antecede a reta da chegada, Sindinho com uma manobra espetacular ultrapassou os dois primeiros e cruzou a linha de chegada em primeiro.

Na segunda bateria, parecia que a largada aconteceria normal, porém um toque fez com que Sindinho saísse da pista ainda na reta, antes mesmo de chegar na primeira curva, fazendo o ir parar na barreiras de pneus. Sem desistir, voltou em último, e mais uma vez mostrou que realmente está adaptado a nova categoria a Cadete, deu novo show, passou 12 pilotos em treze voltas, chegando na 4ª colocação. No somatório das duas baterias, ficou com o Vice Campeonato da 1ª Copa Volta Redonda de Kart.

“O mais importante, não foi minha colocação, e sim a corrida que consegui fazer, pois consegui botar em pratica todo o ensinamento que meu pai me passou durante todos os treinamentos que fizemos em Volta Redonda, agora é continuar treinando cada vez mais, para quando chegar o Campeonato Brasileiro, eu e minha equipe Bitton Moorsport, estejamos bem preparados para disputarmos o título”, comentou o carioca Sinder Bitton Neto.