24/09/2008 11:29

Sinder Bitton Neto tem prova prejudicada por problemas de motor

Fonte: Divulgação

Sinder Bitton Neto

No último final de semana (20 e 21) foi realizada, em Guapimirm (RJ), a 6ª etapa do Campeonato Serrano de Kart, debaixo de muita chuva, quando o piloto da Bitton Motorsport, Sinder Bitton Neto, teve sua corrida prejudicada por ter sido sorteado com um motor com baixo rendimento.

Na volta de apresentação seu kart apagou na 2ª curva e a equipe detectou que a bomba de gasolina estava com problemas, não dando vazão a quantidade necessária de combustível. Com muita vontade e determinação Sindinho largou atrasado e ainda conseguiu chegar em 4ª lugar sendo beneficiado por algumas rodadas e quebras de outros pilotos. Ao final da corrida o piloto vencedor foi desclassificado e Sindinho herdou a 3ª posição.

“Um grande campeão também tem que ter sorte e no momento decisivo do campeonato Sindinho obteve essa sorte”, diz Sinder Bitton, pai de Sindinho. “Espero que na próxima etapa, em 16 de novembro, ele tenha a sorte de ter um equipamento em iguais condições aos dos outros pilotos, para que ao final da corrida possamos comemorar a sua primeira vitória”, finaliza.