23/03/2009 08:49

Sinder Bitton Neto vence prova conjunta da Mirim e Cadete

Fonte: Bitton Motorsport

Sindinho e sua equipe

Neste domingo (22) foi realizada a 1ª etapa do Campeonato Serrano de Kart no Kartódromo de Guapimirim (RJ), e com a presença de seu patrocinador Christiano Matheis (Outback), e futuro patrocinado Marcelo Cascão (Tropical Hortfrut), Sinder Bitton Neto deu verdadeiro show de pilotagem. Sindinho marcou a pole, volta mais rápida e venceu a corrida na categoria Mirim, com 14 segundos de diferença para o 2º colocado. Só que desta vez foi diferente: como a Cadete corre junto com a Mirim, Sindinho ganhou a corrida no geral.

Agora ele está de malas prontas para disputar a 2ª etapa da Copa São Paulo Light, que irá se realizar dia (28) no Kartódromo de Aldeia da Serra. A partir desta 5ª feira o piloto já treina em Aldeia da Serra, procurando sempre ajustar melhor o equipamento para que Sindinho possa chegar a sua primeira vitória em São Paulo, já que na abertura ele conseguiu um excelente 3ª lugar.

“A equipe Bitton Mottorspot não pode deixar de agradecer a seus patrocinadores, Pizzaria Parmê e Outback, pelo apoio que vêm dando ao piloto Sinder Bitton Neto, esperando sempre retribuir, com grandes vitórias, para que ao final de seus campeonatos possa se sagrar o grande campeão”, comenta Sinder Bitton, Chefe de equipe.

• 23/03/2009 11:35 Mauricio Diegues

Parabéns ao Sinder, lindo resultado.O pilotinho é competente já andou bem aqui sm SP também, esperamos ele para a próxima corrida aqui na Aldeia da Serra e tomara que seja tão competitiva quanto foi a primeira, fico muito contente com o crescimento da categoria mirim onde também corre meu filho Gregory Diegues.