27/09/2011 09:59

Sinder Bitton Neto venceu em duas categorias pela 5ª etapa do Carioca

Fonte: Divulgação

Sinder Bitton Neto

Neste último domingo (25) foi realizada a 5ª etapa do Campeonato Carioca de Kart no Kartódromo de Volta Redonda, quando Sinder Bitton Neto (Outback | Pizzaria Parmê | Bendita Fruta | Tropical Hortifruti | IMM Impermeabilizações | Kartódromo de Volta Redonda) foi o vencedor na Cadete e na Super Cadete.

Sindinho, que liderou todos os treinos no sábado na chuva, foi confiante para a tomada de tempo, que aconteceu no domingo, e conseguiu fazer a pole. Na volta de apresentação começou a chover, mas mesmo assim foi autorizada a largada. A pista estava escorregadias e todos os pilotos estavam com os pneus slick, mas mesmo assim Sindinho teve a tranquilidade e a determinação para vencer a prova com 12 segundos de vantagem para o segundo colocado.

Na parte da tarde foi a vez da Super Cadete, categoria muito esperada pelos pilotos e pelo público presente no kartódromo. A categoria não decepcionou, sendo a corrida mais disputada e emocionante de todas. Os pilotos se revezavam volta a volta na liderança e a corrida só foi decidida na última volta. Sindinho fez a volta mais rápida e foi o vencedor.

Sindinho agora quer esquecer um pouco o Campeonato Carioca e pretende se concentrar no próximo sábado (1º), quando será disputada a 8ª etapa da Copa São Paulo Light, no Kartódromo de Aldeia da Serra. A competição tem o 2º turno totalmente em aberto, pois do 1º ao 5º colocado a diferença é apenas de 3 pontos.

"Na categoria Cadete foi uma corrida muito difícil, pois a pista estava muito escorregadia e qualquer erro me levaria a rodar ou bater, mas consegui completar a corrida e vencer mais esta etapa. Este resultado me faz praticamente campeão Carioca da Cadete em 2011. Só preciso completar as corridas restantes entre os dez primeiros”, comemora Sinder Bitton Neto.