21/04/2009 08:12

Sinder Bitton Neto venceu mais uma no Carioca Serrano

Fonte: Divulgação

Sinder Bitton Neto

Neste domingo (19) foi realizada a 2ª Etapa do Campeonato Carioca Serrano de Kart, no Kartódromo de Guapimirim. Competindo na categoria Mirim, Sinder Bitton Neto fez a pole, a volta mais rápida e venceu a corrida, sem dar a menor chance aos seus adversários.

Largando muito bem, Sindinho assumiu a ponta para não mais perdê-la, abrindo uma vantagem de mais de um segundo por volta, e ao final recebeu a bandeirada com 21 segundos de diferença para o 2º colocado.

Sindinho lidera o campeonato com 24 pontos, já que foi o vencedor também na 1ª etapa, abrindo uma vantagem sete para João de Sá, que está na 2ª colocação com 17 pontos.

Agora Sindinho treinará hoje (21) e quarta (22) no Kartódromo Premium na Barra da Tijuca, pensando em manter o ritmo, já que sábado (25) estará disputando, no Kartódromo de Aldeia da Serra a 3ª etapa da Copa São Paulo Light, onde ocupa a 4ª colocação do campeonato.

"Estamos ansiosos que chegue sábado para disputarmos a 3ª etapa do Light, pois tenho certeza que SIndinho está pronto. Só espero a RBC tenha tido tempo para melhor equalizar seus motores, pois a Mirim tem que ser olhada com carinho e respeito. É a igualdade de condições que faz o evento ser um grande espetáculo”, comentou Sinder Bitton, pai e chefe da equipe Bitton Morsport.