02/06/2009 09:15

Sinder Bitton Neto venceu mais uma no Serrano e se prepara para a dupla do Light

Fonte: Divulgação

Sinder Bitton Neto

No último domingo (31) foi realizada a 3ª etapa do Campeonato Serrano de Kart, no Kartódromo de Guapimirim (RJ). Sinder Bitton Neto (Outback/ Pizzaria Parmê/ Tropical Hortifrut), que estava afastado das pistas há quase um mês, em consequência de uma luxação em suas costelas, correu com garra e determinação, cravando a pole e conquistando mais uma vitória na categoria Mirim.

Sindinho largou muito bem, deixando a confusão da primeira curva para os demais pilotos e abrindo volta a volta uma diferença que lhe dava a tranquilidade de não ser incomodado por ninguém. Sindinho chegou ao final das 16 voltas como uma diferença de 6 segundos para o 2º colocado. Com três vitórias consecutivas, Sindinho é o líder absoluto com 36 pontos, 10 de diferença para o segundo colocado.

Foi uma festa total. Seu pai Sinder Bitton, promotor de eventos, comemorava também o grande sucesso da 1ª etapa do Campeonato Biland Rio, quando os patrocinadores de Sindinho, Christiano Matheis, proprietário do Outback, venceu na categoria KGPS, e Marcelo Cascão, proprietário da Tropical Hortifrut, chegou na 2º colocação na categoria KGPSS. Só faltou Felipe Caiado, proprietário da Pizzaria Parmê, que só não participou devido a uma forte gripe, mas com certeza estará presente na 2ª etapa que ser realizará em junho.

Agora Sindinho está de malas prontas para ir à São Paulo, onde neste sábado (6) disputará a 5ª e 6ª etapas da Copa São Paulo Light, no Kartódromo de Aldeia da Serra. Sabendo da dificuldade que irá encontrar nesta corrida, que será uma prévia do Campeonato Brasileiro, Sindinho treinará todos os dias em Aldeia da Serra.

Sindinho, foi perfeito nesta etapa em Guapimirim, onde constatamos que ele está totalmente recuperado de sua lesão. Espero que ele possa neste sábado fazer uma grande corrida e quem sabe ter sua primeira vitória na Copa São Paulo Light”, comenta Sinder Bitton, pai e chefe de equipe Bitton Motorsport.