01/07/2013 09:56

Volta Redonda recebeu as disputas e emoções de mais uma rodada do Carioca

Fonte: Jorge Velloso

O Kartódromo de Volta Redonda, que já foi palco de um Campeonato Brasileiro, recebeu no último domingo as emoções da 2ª etapa do Carioca de 2 Tempos e a 4ª etapa do Carioca de 4 Tempos, disputada em duas baterias para cada categoria.

Guilherme Jordan e Alexandre Odo venceram as provas da Super Sport, enquanto Pedro Luca venceu as duas baterias da F4 Light. Marcos Rodrigues também dominou a F4, vencendo as duas baterias, e Guilherme Oliva e Pedro Braga dividiram as vitórias na Cadete, o mesmo acontecendo com Matheus Santanna e Eduardo Kozlowski na F400 Graduados. Fechando a série de disputas nos motores 4 tempos, César Bastos e Fábio Padareco venceram as baterias da F400 Sênior.

Nos motores 2 Tempos, Alexandre Mattea foi o vencedor das baterias da Sprinter, ao passo que Ernandes Onassis e Cristiano Mattheis ganharam as provas da Sênior.