21/09/2005 09:56

Rodada dupla fez Tocantinense pegar fogo

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - Renato Klein

Foi um final de semana de muitos pegas no Kartódromo Rubens Barrichello em Palmas. Pilotos das categorias Cadete Mirim, Cadete e Sprint duelaram na 4ª e 5ª etapa do Tocantinense de Kart. Três pilotos venceram as duas baterias. João Ricardo na Mirim, Felipe Fraga na Cadete e Marcos Vinícius na Sprint.

Na categoria Mirim o líder João Ricardo terminou em primeiro com Alexandre Pretto em segundo e a “garota voadora”, Nahara Aires, em terceiro. Com este resultado a classificação da Mirim ficou assim: João Ricardo é o líder com 55 pontos, seguido por Alexandre Pretto com 31 e Nahara, em terceiro, com 35 pontos.

A categoria Cadete como sempre foi a mais disputada de todas e proporcionou o melhor duelo do fim de semana. O atual campeão Sul-Brasileiro e Brasileiro Felipe Fraga venceu as duas baterias. Mas não foi fácil. Marcos Vieira não deixou barato e incomodou o campeão o tempo todo. Apesar da perseguição implacável de Marcos, Felipe recebeu a bandeirada em primeiro lugar. Agora ele ampliou a liderança, somando 57 pontos. Marcos Vieira está em segundo com quarenta e quatro pontos.

Na Sprint, onde reuniu a nata do kartismo tocantinense, Marcos Vinícius fez barba, cabelo e bigode. Marcou a pole, venceu a primeira e a segunda bateria. Cleones, que até então era líder do campeonato ficou em segundo com Netinho na terceira colocação. A vitória dupla de Marcos no fim de semana lhe garantiram o primeiro lugar na tabela com 40 pontos. Cleones caiu para o segundo posto com com 35 pontos.

Depois desta rodada o Tocantinense de Kart pegou fogo. Ainda está difícil saber quem serão os campeões da temporada, mas alguns pilotos estão mais próximos da conquista. A próxima rodada dupla promete emoção em dobro.