07/09/2005 11:54

Show e disputas emocionantes na sexta etapa do Goiano

Fonte: Divulgação

A sexta etapa foi realizada em Anápolis, e mais uma vez disputadíssima em todas categorias, com os pilotos disputando até a ultima volta, não faltando assim emoção para o publico.

Novos pilotos entraram no Campeonato e outros não puderam participar desta etapa, no final 46 inscritos e vencedores, pois atualmente, colocar um kart na pista e participar de uma prova oficial, está cada dia mais difícil devido aos altos custos de peças e equipamentos, mas todos pilotos alegres e com boas chances, e um só objetivo, vencer.

Começou pela categoria Cadete e como sempre os garotinhos fizeram mais uma prova espetacular. O vencedor foi conhecido apenas na ultima curva e os cinco primeiros se alternaram várias vezes na frente. No final Yuri Cesário, João Sergio Câmara, Yago Cesário e Vitor Guimarães subiram no pódio em 1º, 2º, 3º e 4º.

A seguir os F-400 e RD-135 foram a pista e protagonizaram ótimas ultrapassagens e disputa acirrada entre os três primeiros. Luiz Branquinho acabou deixando a disputa com o cambio quebrado, Jerry Alexandre, Edson Marangoni e Gabriel Correia foram os três primeiros na RD. Na F-400, Marcelo Dantas reinou absoluto e venceu de ponta a ponta.

Os pilotos da categoria Junior formaram o grid junto com a categoria Sprinter e vários duelos marcaram as 28 voltas. O mais forte entre Alex Renato e Elon Cesário que na briga, foi parar fora da pista e capotou espetacularmente na reta oposta onde o kart chega a 177 km/h. Mas o piloto passa bem. No final Gabriel Navarrete, Igor Matheus e Larissa Cruzeiro foram os três primeiros da Junior. Na Sprinter subiram no pódio, 1º Felipe Guimarães, 2º Veberlei Gonçalves, 3º Armando Filho e 4º Marco Aurélio Terra.

E pra fechar mais uma prova emocionante nas categorias Sênior e Máster Light, Leandro Finotti dominou a disputa e deixou uma briga intensa entre cinco pilotos pelo segundo lugar. Aconteceram várias ultrapassagens e até toques no pelotão. No final Thiago Rappa em 1º, Bruno Lawrence em 2º, Waldair Reis em 3º e Moises Barão em 4º na Máster Light, enquanto na Sênior o pódio foi formado por Leandro Finotti, Galdino Queiroz, Renato Gomes e Cleiton Cesário.