16/06/2011 13:26

Bela campanha garantiu título para George Christophis Neto na Novatos

Fonte: MRT Assessoria e Comunicação

George Christophis Neto

O piloto curitibano George Christofis Neto sagrou-se campeão da 14ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro de Kart após a disputa da terceira e última etapa, realizada no Kartódromo Arena Sapiens, em Florianópolis (SC), no último final de semana. George Neto marcou a pole position e venceu as duas baterias disputadas na categoria Novatos.

George Christofis Neto foi para Florianópolis com a intenção de administrar a vantagem que tinha na liderança, mas superou as expectativas. No sábado (11) marcou a pole position, com o tempo de 52s566, e venceu a primeira bateria em sua categoria. No domingo (12) largou mais uma vez na pole e venceu a bateria de ponta a ponta.

A performance de George Christofis Neto na 14ª edição do Sul-Brasileiro de Kart foi muito boa. Na primeira etapa, realizada no início de abril, no Kartódromo Raceland Internacional, em Curitiba (PR), conquistou um terceiro lugar e uma vitória. E na segunda etapa, realizada no início de maio, no Kartódromo do Velopark, em Santa Rita (RS), largou da quinta posição e venceu as duas baterias disputadas. E com o excelente desempenho em Florianópolis durante a terceira etapa, fechou a conquista com “chave de ouro”.

O kart nº 7 de George Christofis Neto conta com o auxílio técnico do experiente preparador Jeferson Masameiro, que acompanha o piloto desde o início de sua carreira. “Foi uma conquista importante para mim e para o Jeferson. Nos empenhamos ao máximo e fomos gratificados com o título do Sul-Brasileiro. Nesse ano ainda quero participar do Campeonato Brasileiro e procurar um patrocinador para dar continuidade à minha carreira. Quero agradecer a minha equipe e aos meus pais, pelo apoio e incentivo”, concluiu George Christofis Neto.

• 17/06/2011 19:10 Jeffersom Massaneiro

A equipe FORTECHRACING que conta com o apoio da preparação de motor e carburador de Leandro, da MSC, junto ao piloto George formaram o grupo vencedor Sul-Brasileiro. Agradeço pela confiança depositada e pelo excelente trabalho realizado pelo preparador "Lê", pois também empenhou-se ao máximo, participando das provas e contribuindo com todo o seu conhecimento.