26/05/2009 10:34

Bruna Tomaselli tem duas semanas de treinos agitadas visando a última etapa

Fonte: KartPress Assessoria - José Barone

Bruna Tomaselli na Copa São Paulo Light

A catarinense Bruna Tomaselli (Bruna Malhas / JZ Racing / KartPress Assessoria), que disputa o Campeonato Sul-Brasileiro de Kart na categoria Júnior Menor, teve duas semanas intensas de treinamentos. Como parte do programa de testes, Tomaselli disputou a quarta etapa da Copa São Paulo Light, no dia 16, e neste final de semana esteve em Florianópolis para concluir seus treinamentos.

Na Copa São Paulo Light, Tomaselli pode enfrentar os principais pilotos do Brasil em sua categoria, já que a competição é realizada no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri (SP), onde há a maior concentração de competidores do país. “Optamos por levar a Bruna ao Light para ela pegar quilometragem. É seu primeiro ano na Júnior Menor, então a corrida é um pouco diferente. Ela estava disputando apenas o Sul-Brasileiro, enquanto seus concorrentes estavam em outros campeonatos”, explicou José Zuque, chefe da JZ Racing. Como de costume, a quarta etapa da Copa São Paulo Light foi muito disputada. “Tivemos alguns problemas nos treinos. Na chuva ela andou bem e os tempos na tomada foram próximos demais. Ela largou em 16º e terminou a prova em 13º. O resultado não foi o mais importante, mas sim a evolução que ela teve”, completou Zuque.

Já em Florianópolis, durante o último final de semana (23 e 24), Tomaselli realizou treinos visando a etapa de encerramento do Campeonato Sul-Brasileiro, que será disputada no Kartódromo dos Ingleses, na Capital catarinense, entre os dias 11 e 14 de junho. “Já foi possível ver uma melhora da Bruna aqui nos treinos. Ela chegou mais decidida, depois do Light”, disse Zuque.

Após dois dias de treinos, Tomaselli se mostrou satisfeita com os treinos. “Foi legal correr em São Paulo e os treinos aqui em Florianópolis também foram bons”, disse a catarinense, que no final de semana anterior ao encerramento do Campeonato Sul-Brasileiro, estará em São Paulo para disputar a rodada dupla da Copa São Paulo Light.