28/09/2021 07:33

Caio Zorzetto conquistou dois pódios na 24ª edição do Campeonato Sul-Brasileiro

Autor: Luiz Aparecido

Caio Zorzetto

Mesmo sofrendo por ter sido ‘premiado’ com motores fracos no sorteio, o paranaense Caio Zorzetto (Disam Insumos Agrícolas / CHD’S do Brasil) foi ao pódio em duas categorias no 24º Campeonato Sul-Brasileiro. A competição foi disputada na última semana no Kartódromo Raceland Internacional, em Pinhais, região Metropolitana de Curitiba.

Caio Zorzetto conquistou o quinto lugar na categoria Cadete e na Rok Kids. Mas, mesmo indo ao pódio das duas categorias, o piloto de São Miguel do Iguaçu teve um fim de semana sofrido, com motores fracos.

Na Cadete ele garantiu presença no pódio ao somar 14 pontos nas três baterias. O campeão foi Paulo Willemann Filho, com 22,5 pontos. Na Rok Kids ele também somou 14 pontos, ao passo que o campeão foi Filipe Vriesman, com 25,5 pontos. “Foram provas disputadíssimas. Uma batalha para ganhar cada posição. Mas conseguimos o pódio nas duas categorias”, destaca Caio Zorzetto.