11/09/2012 15:16

Campeão da Sudam, Gustavo Myasava comemora o tetra no Sul-Brasileiro

Fonte: Luiz Aparecido

Gustavo Myasava

Com uma atuação perfeita, o paranaense Gustavo Myasava, da equipe Techspeed/ Viapar/ Fundação Canal 20/ Lei de Incentivo ao Esporte, sagrou-se campeão da categoria Sudam no Campeonato Sul-Brasileiro de Kart. A terceira e última etapa da competição foi disputada no último fim de semana, em Farroupilha, no Rio Grande do Sul.

Gustavo precisava da vitória nas duas baterias para ser campeão e foi o que ele fez. Largou na pole position, ganhou as duas baterias e fez a melhor volta nas duas. “Buscamos o resultado que precisávamos. A prova foi muito disputada, principalmente nas primeiras voltas, quando os competidores que usam chassi importados têm melhor desempenho”, informa Gustavo.

Gustavo retornou ao Paraná comemorando o tetracampeonato no Sul-Brasileiro de Kart. Esta era a meta traçada por ele no início da temporada. Gustavo conquistou o seu primeiro título no Sul-Brasileiro em 2007, quando foi campeão da categoria Cadete; em 2009 conquistou o título da categoria Júnior Menor, e no ano passado ganhou a categoria Sudam Júnior. “O tetra era nossa meta e estamos felizes pela conquista. Foi um campeonato difícil, com adversários de alto nível. Só tenho a agradecer a toda a equipe pelo trabalho desenvolvido”, destaca Gustavo, que está classificado para representar o Paraná na Copa das Federações;