15/05/2012 17:38

Henrique Basso corre em casa para defender título da Graduados

Fonte: Divulgação

Henrique Basso

O piloto Henrique Basso (Dicave-Volvo | Transpower), campeão Sul-Brasileiro de 2011 pela Graduados, correrá “em casa” na 1ª etapa da competição, que será disputada de 17 a 20 de maio no Kartódromo Tutas Olsen, em Caçador (SC).

Em 2012 o piloto obteve 100% de aproveitamento nas provas que disputou até agora, vencendo todas as etapas e sete das oito baterias realizadas. A mais recente foi a vitória na rodada dupla do open do Sul-Brasileiro, também em Caçador, nos dias 28 e 29 de abril.

A prova valeu como preparação para a 1ª etapa da competição, que inicia nessa quinta-feira. "Fiquei muito feliz por vencer nos dois dias, quando o nível estava bem alto e enfrentamos varias condições de pista, chuva e seco. É importante começar um campeonato vencendo o seu open, isso aumenta nossa credibilidade. Vamos trabalhar para manter o bom nível", disse Henrique Basso, que em 2011 também conquistou o vice Catarinense.

Além do Sul-Brasileiro, nesta temporada o piloto pretende disputar os principais campeonatos do país, como o Brasileiro e a Copa Brasil.

A meta do piloto é “defender o título do ano passado e ir em busca do bi no Sul-Brasileiro. Correr em casa nos dará ainda mais forças”, finaliza Henrique Basso.