26/05/2008 12:07

Título, vitórias, poles e bons resultados para a Kart Mini em Farroupilha

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer

Lucas Gohr

Mais um final de semana – e de campeonato – de comemorações para a Kart Mini, a fábrica de chassi mais vitoriosa da história do kartismo brasileiro. Competindo no Rio Grande do Sul, em Farroupilha, na prova que marcava o encerramento do 11º Campeonato Sul-Brasileiro de Kart, a Mini garantiu o título de campeã na Fórmula 4, além de duas poles, vitórias e ótimas colocações no evento.

O título veio na Fórmula 4 e a Kart Mini comemorou, na verdade, os três primeiros lugares na categoria. Lucas Gohr, Fernando Jr. e Deivid Lopes terminaram o campeonato como campeão, vice-campeão e terceiro colocado, respectivamente. Fernando Jr. foi o autor da pole, venceu as duas baterias e garantiu a vitória na etapa. Deivid Lopes foi o segundo e Lucas Gohr o terceiro.

Outra pole foi conquistada por Matheus Rotta, que finalizou a etapa na Júnior Menor em 3º lugar, sempre utilizando chassi da Kart Mini. Além disso, o paulista Rotta terminou o campeonato na mesma posição, 3º.

Na Mirim, a “porta de entrada” do kartismo no Brasil, a Kart Mini foi vencedora da primeira bateria, com o pequenino Jordan Taufer. Na soma geral, Taufer foi o 2º na etapa, empatado em pontos com o vencedor. E no campeonato, com o mesmo Taufer, a Kart Mini finalizou em 3º.

Outra boa posição da Kart Mini no Sul-Brasileiro foi obtida por Fernando Resende Filho, que terminou a competição em 3º na Graduados B.

Na Sênior B, Leonardo Rampazzo foi o segundo colocado na etapa, utilizando Mini. Gabriel Casagrande foi 3º na etapa da Júnior e João Vieira obteve a mesma posição na Cadete.

O próximo final de semana reserva mais emoções e vitórias para a Kart Mini. Em São Paulo a fábrica competirá na Copa São Paulo Granja Viana. E no Velopark, no Rio Grande do Sul, a Kart Mini disputa uma prova de caráter internacional, o 1º Troféu Codasur de Kart.