01/11/2023 09:09

Tony Kart foca no Open e no Brasileiro após conquistar duas vitórias na 9ª etapa da Copa São Paulo Light

Christian Helou e Raphael Filizola venceram na Sprinter e na Super Sênior

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - com informações da assessoria de imprensa

Raphael Filizola venceu na Super Sênior

Próxima do final de sua temporada, a Copa São Paulo Light realizou no último sábado (28) sua 9ª etapa com disputas acirradas pelo título, que será definido em 9 de dezembro em Interlagos.

E, repetindo seu tradicional desempenho, a Tony Kart marcou pole position, venceu em duas categorias e conquistou diversos pódios.

Christian Helou, na Sprinter, teve um sábado especial, marcando a pole position e vencendo a etapa na categoria, que teve Dudes Castroneves em segundo e garantindo a dobradinha da fabricante italiana de chassis. Raphael Filizola, com vitória na segunda prova, foi ao alto do pódio na Super Sênior, também com Tony Kart.

A Tony Kart agora dedica-se ao Open do Brasileiro neste final de semana, no Kartódromo RBC Racing, e ao próprio Brasileiro, que terá a disputa das categorias do Grupo 2 na mesma pista entre 11 e 18 de novembro.

Visando dar continuidade ao melhor atendimento possível aos seus clientes e em busca de novos títulos nacionais, a Novakart Brasil – importadora dos chassis italianos – estará presente nos dois eventos.