18/10/2023 08:12

Tony Kart se destacou no Grupo 1 do Campeonato Brasileiro com título, poles e diversos pódios

Fabricante italiana de chassis buscará novos títulos no Grupo 2, entre os dias 11 e 18 de novembro

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer - com informações da assessoria de imprensa

Dennis Dirani

Competindo apenas nas categorias Rotax – as que lhe são permitidas por regulamento –, os chassis italianos Tony Kart se destacaram mais uma vez, agora no Grupo 1 do Campeonato Brasileiro, que teve seus campeões conhecidos no último sábado (14) no Circuito Internacional Techspeed, em Nova Santa Rita (RS).

Pole position, Dennis Dirani levou a Tony Kart ao título na Rotax Max Master, categoria em que Fernando Croce foi o terceiro colocado também competindo com a marca italiana.

A Tony Kart competiu também na Rotax Júnior Max, categoria em que Gustavo Bonk foi o autor da pole position com larga vantagem na chuva e primeiro colocado no grid da Final. Pedro Lima, por sua vez, foi o segundo colocado e subiu no pódio como vice-campeão brasileiro.

Na Rotax Max, Enzo Prando levou a Tony Kart ao pódio como vice-campeão, enquanto Diego Lozov fechou sua participação na terceira posição na Rotax DD2 Master.

Entre os dias 11 e 18 de novembro, agora com participação em um número maior de categorias, a Tony Kart disputará as provas do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro, no Kartódromo RBC Racing, com expectativas de conquistar novos títulos e manter-se como uma das principais vencedoras do kartismo nacional.