21/07/2024 11:52

Título da OK fica com Enzo Prando após vitória na Final

Paulista repete 2021 e chega ao bicampeonato na competição

Fonte: Portal Kart Motor | Erno Drehmer, direto do Circuito Paladino - Cronometragem: Cronoelo

Enzo Prando

A Final da OK foi praticamente uma repetição da Júnior Menor, mas acrescida uma disputa um pouco mais intensa e duas ultrapassagens na luta pelo título. Pole, Enzo Prando manteve a ponta, mas não demorou a ser pressionado por Lucas Moura.

Moura, sempre muito próximo, assumiu a liderança na 6ª volta e a manteve por longo tempo, agora ele sofrendo pressão de Prando. Na volta 14 Prando recuperou a ponta e começou a abrir distância aos poucos.

Um pouco mais atrás Fausto Filho ganhava seis posições e, depois de largar em 9º, assumia o terceiro lugar depois de ultrapassar Heitor Dall´Agnol, que também vinha subindo na classificação.

Prando manteve a posição, abriu vantagem de 1 segundo e conquistou seu segundo título na Copa Brasil. O primeiro havia sido em 2021, também na OK.

Lucas Moura foi o vice, seguido por Fausto Filho, Dall´Agnol e por Leonardo Cavalcanti, que largou em 11º para finalizar em quinto.