02/05/2005 16:31

Vitórias e liderança para a Mittag Competições no Serra / Capital

Fonte: Kart Gaúcho Assessoria de Comunicação

A 2ª etapa do Campeonato Serra / Capital, disputada no último sábado (30/04) em Farroupilha foi extremamente proveitosa para a Mittag Competições. Duas vitórias e a liderança em duas categorias foram os principais motivos da satisfação da equipe ao final do evento.

Gabriel Steffen, em grande estilo, venceu as duas baterias e ainda foi o autor da pole na Cadete. Keyse Steffen, na mesma categoria, garantiu para a Mittag Competições o 6º lugar.

Fernando Pastro venceu na Máster 125cc, enquanto que Mauro Volk, com um 2º e um 3º nas duas baterias, foi 2º na Sprinter 125cc. Os resultados de ambos os pilotos garantiram para a Mittag Competições a liderança no campeonato nas duas categorias. Lucas Mantovani foi o 2º colocado na Júnior, resultado que lhe colocou na mesma posição na classificação do campeonato.

Na Speed Kart 125, Júlio Pires, até então líder do campeonato, teve uma má jornada e finalizou a competição apenas na 7ª posição, enquanto que Vinícius Pezzi foi o 5º na Speed Kart Máster.

“O balanço final é excelente. Sabemos que não se ganha todas. Enfrentamos alguns problemas, normais neste tipo de competição, mas, em compensação, vencemos em duas categorias e somos líderes em outras duas. É o fruto de um trabalho sério”, avaliou César Mittag, o chefe da equipe.

Os excelentes resultados obtidos na 2ª etapa do Serra / Capital serviram ainda como um estímulo para a decisão do Sul-Brasileiro, que será disputada no final de maio na cidade paranaense de Guarapuava. “O Pastro, o Volk, o Mantovani e o Steffen vão disputar a prova final do Sul-Brasileiro. Todos tiveram excelentes resultados, que além de os deixar ainda mais otimistas, nos provou mais uma vez que estamos no caminho certo para buscar bons resultados”, finalizou César Mittag.

Para tentar conquistar mais alguns títulos no Sul-Brasileiro, um dos mais importantes campeonatos do Brasil, a Mittag Competições já tem uma programação de treinos para a próxima semana no Kartódromo de Guarapuava.