14/09/2023 16:39

Vitória na Final da F4 Júnior garantiu título de campeão paranaense para Luigi Esposito Neto

Competição foi realizada em Londrina no último final de semana

Fonte: Assessoria de Imprensa

Luigi Esposito Neto

O curitibano Luigi Esposito Neto (Gasoline Car Repairs | Auto Milkar | Embretech Embreagens | Instituto da Consciência Plena | Igreja do Porto de Cristo) teve boa participação no Campeonato Paranaense, realizado em Londrina.

Com o kart 343, número que herdou do pai Francesco Esposito, o “Italiano”, piloto da Gold Classic, Luigi Esposito Neto – que tem o apoio técnico do preparador Júlio Cesar Martin, da Martin Racing Kart – competiu na F4 Júnior.

Depois de participar da tomada de tempos e das provas classificatórias, Luigi Esposito Neto obteve o sexto lugar no grid de largada da Final, disputada sob muita chuva. Com voltas constantes, ele se aproximou dos ponteiros e, ao fim de 17 voltas, terminou em segundo, muito próximo do vencedor, que recebeu punição de 5 segundos por conta do desarme do bico de seu kart.

Desta forma, Luigi Esposito Neto subiu para a primeira posição e foi declarado campeão paranaense da F4 Júnior.

“Londrina realizou o Paranaense com perfeição. Foram várias baterias que reuniram mais de 100 pilotos de vários Estados, o que deu mais emoção às disputas. Consegui pontuar bem nas classificatórias e na Final fui o campeão. Agradeço por todo apoio que recebi. Ao meu pai, que me ensinou muito sobre pilotagem, à minha mãe, que sempre esteve ao meu lado, concordando com este esporte, e ao Criador”, agradeceu o novo campeão paranaense da F4 Júnior.